Sie sind nicht angemeldet.

1

09.03.2004, 15:27

Serverumzug

Aufgrund dessen, dass es in letzter Zeit immer wieder zu Ausfällen bei unserem alten Hoster kam (Too Many Connections) und der Geschwindigkeit wegen, sind wir auf einen neuen Server umgezogen.

Dank umfangreicher Vorarbeiten ist der umzug samt Datenbank sehr schnell von statten gegangen. Trotz umfangreicher Tests ist allerdings möglich, dass es zu Fehlern kommt.

Solltet Ihr einen Fehler entdecken, dann meldet Ihn bitte hier: http://www.oldenburgforum.goracer.de/old…/bugtracker.php

In den nächsten Tagen wird auch die Domain umgeschaltet auf den neuen Webspace, es kann also zu kurzzeitigen ausfällen kommen. Interne Links sind im moment nicht alle am funktionieren, sollte die Domain umgezogen sein, ist dies aber auch kein Problem mehr.

In diesem Sinne


Matthias

1

09.03.2004, 16:12

find ich gut!!!

das mit dem alten provider war schon nervig (und fürn nen provider wirklich noobmäßig ...)

Wurm

Fortgeschrittener

Beiträge: 287

Wohnort: Jeddeloh 1 (und nicht 2 !!!)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

1

09.03.2004, 16:36

dann war es ja doch schneller nötig als erst geplant ... na hoffentlich läufts dafür jetzt bald runder ...
http://tagzilla.mozdev.org/

http://www.frahmann.de

1

09.03.2004, 16:40

die "too many connections"-geschichte hat mir den letzten nerv geraubt. und da vom alten provider lediglich ein dann kauf dir doch ein größeres paket von uns kam und ich das nicht eingesehen habe, denn immerhin war der space teuer genug. dieser fehler trat ja sogar auf, wenn nur ein oder zwei user auf'm board waren, da muss also noch jemand mit auf'm server gewesen sein, der das ganze ein wenig übertrieben hat......

najam und nun der wechsel. mal sehen wie lange uns dieser genügt ! ;)

Beiträge: 1 258

Wohnort: oldenburg-city

Beruf: Krankenschwester

  • Nachricht senden

1

10.03.2004, 15:14

*test* *test* okay scheint zu gehen....heute morgen um 5:30 wollte die seite mich nich*; (((((

1

10.03.2004, 15:24

Zitat

Original von tigelente
*test* *test* okay scheint zu gehen....heute morgen um 5:30 wollte die seite mich nich*; (((((


da war sie noch nicht aufgestanden ;)

1

10.03.2004, 16:12

bei mir haut da irgendwas nicht so richtig hin...
nachdem ich mich eingeloggt hab, mir irgendnen thread angucken will, auf mein profil gehen will, oder sonstwas machen will, bekomm ich die meldung dass ich mich erstmal einloggen soll...
ich bin jetzt über http://www.oldenburgforum.goracer.de gekommen...
aber das passt mir eigentlich nich so recht

Wurm

Fortgeschrittener

Beiträge: 287

Wohnort: Jeddeloh 1 (und nicht 2 !!!)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

1

10.03.2004, 16:42

mich deucht "goracer" ist die neue Domain unter der oldenburgforum als "secondlevel-domain" läuft :) Aber oben in der Leiste steh immer brav "oldenburgforum.de" ....

Und nachdem es grade ein wenig hakelig war, funzt jetzt eigentlich alles...
http://tagzilla.mozdev.org/

http://www.frahmann.de

1

10.03.2004, 17:16

das goracer verschwindet die tage. sobald der kk-antrag durch ist, wir alles wie gewohnt laufen. das goracer oben nicht angezeigt wird kommt durch den frame....

1

10.03.2004, 17:26

@ camper:

lösch mal bitte den alten cookie, und schau mal hier:

http://www.oldenburgforum.goracer.de/old…ostid=79#post79

Wurm

Fortgeschrittener

Beiträge: 287

Wohnort: Jeddeloh 1 (und nicht 2 !!!)

Beruf: Azubi

  • Nachricht senden

1

10.03.2004, 17:26

jaaaa mit frames kann man ne menge vortäuschen .... wie ich jetzt gesehen habe, machen das viele so (z.b. sourceforge).....
http://tagzilla.mozdev.org/

http://www.frahmann.de

1

10.03.2004, 17:27

soll halt alles wie gewohnt laufen, und nicht über andere domains.

1

10.03.2004, 19:03

evtl. sollte mal über Sponsoren nachgedacht werden (um Kosten zu sparen). Muss ja kein großer sein .... so was wie Computerhilfe Osternburg (wenn es das gibt) o.ä.
es gibt einfach zu viel copy & paste auf dieser Welt

1

10.03.2004, 19:30

nichts dagege, kannst du den geschäftsführer mal ansprechen ? du sitzt da ja an der quelle.....

Beiträge: 1 258

Wohnort: oldenburg-city

Beruf: Krankenschwester

  • Nachricht senden

1

10.03.2004, 20:08

ich kann mich auch gerne mal rumhören vielleicht find ich ja auch jmd nettes zum sponsoring*: )

1

11.03.2004, 16:35

nein so tritt mein altes problem leider wieder auf

1

11.03.2004, 16:51

Zitat

Original von Camper
nein so tritt mein altes problem leider wieder auf


altes problem ?

1

11.03.2004, 18:28

naja es ist ja das gleiche problem wie vorher (wenn ich oldenburgforum.de eintippe)
hierüber ist das ja alles kein problem

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Camper« (11.03.2004, 18:29)


1

12.03.2004, 23:23

so der umschaltung auf den nameservern ist vollzogen, es sollte jetzt akso auch ohne goracer funktionieren.

bis auch der letzte nameserver das mitbekommen hat kann es noch ein paar stunden dauern, aber es kann nicht mehr allzu lange sein.

es könnte sein, dass ihr euch nochmal einloggen müsst.

wer problem beim einloggen auf dem board hat. bitte hier mal nachlesen: http://www.oldenburgforum.de/thread.php?threadid=54&sid=

ImpBiscuit

Schüler

Beiträge: 138

Wohnort: Oldenburg Kreyenbrück

Beruf: Student

  • Nachricht senden

1

13.03.2004, 02:26

Wo das durchgesickert ist, klappt das auch mit fem Cookie wieder :)

Social Bookmarks


Thema bewerten